Login do Aluno





Desenvolvido Por:

Cardápio PDF Imprimir E-mail

ESCOLA DE EDUCAÇÃO INFANTIL AQUARELA

CARDÁPIO BERÇÁRIO

2013

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Lanche da manhã

Suco com bolacha

Leite com bolacha

Leite com bolacha

Pão com leite

Papa( bolacha com leite)

Almoço

Arroz, feijão,carne com refogado de legumes e salada

Sopa de legumes com carne

Polenta mole, molho de carne (frango ou boi).

Arroz,feijão,purê de batata com carne moída em molho de tomate e salada

Sopa de legumes com carne

Mamadeira

Leite

Leite

Leite

Leite

Leite

Lanche da tarde

Papa de bolacha   com leite

Papa de mucilon ou farinha láctea com fruta

 

Salada de frutas

 

Papa de bolacha com leite

 

Papa de mucilon ou farinha láctea com fruta

  • Quanto às citações de legumes serão diversos como: abóbora, chuchu, beterraba, espinafre, couve, cenoura, chicória, rabanete, mandioquinha, batata, inhame, acelga;
  • Carne de frango e boi;
  • Arroz e feijão;
  • Frutas diversas como: laranja, manga, pêra, maçã, banana , abacate, etc
  • As frutas são raspadas ou amassadas;
  • Bolacha, biscoito, pão e chá farão parte das refeições;
  • Massa: macarrão;
  • Café da manhã é servido mamadeira para o Berçário I;
  • As papas são amassadas ou trituradas;
  • Sobremesa: Gelatina, Pudim e Fruta;
  • Todos os dias é servido suco no almoço;
  • O cardápio está sujeito à alteração.

 

ESCOLA DE EDUCAÇÃO INFANTIL AQUARELA

CARDÁPIO MINI-GRUPO/ MATERNAL E JARDIM

2013

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Lanche da manhã

Bolacha com leite ou suco

Pão com leite

Fruta, bolacha com suco

Pão com leite ou suco

Suco com bolacha

Almoço

Arroz, feijão, carne com refogado de legumes e salada

Sopa de legumes com carne

Polenta mole, molho de carne (frango ou boi).

Arroz, feijão,purê de batata com carne moída em molho de tomate e salada

Macarrão com molho de carne ou salsicha

Lanche da tarde

Bolacha com suco

Pão com requeijão ou margarina e leite

 

Salada de frutas

Pão com patê e suco

 

Leite com bolacha

  • Quanto às citações de legumes serão diversos como: abóbora, chuchu, beterraba, espinafre, couve, cenoura, chicória, rabanete, mandioquinha, batata, inhame, acelga;
  • Carne de frango e boi;
  • Arroz e feijão;
  • Frutas diversas como: laranja, manga, pêra, maçã, banana, etc
  • Bolacha, biscoito e pão farão parte das refeições;
  • Massa: macarrão;
  • Sobremesa: Segunda, Quarta e Sexta : Fruta

Terça e Quinta : Gelatina ou Pudim

 

Obs : todos os dias é servido suco no almoço

 

O cardápio está sujeito à alteração.